Фотоомоложение лица и тела


Фракционный

Фототермолиз фракционный на аппаратах

Fraxel

 

Задумывая посетить кабинет косметолога, мы всегда задаемся вопросами: «Как работает выбранная или предложенная технология?», «Какой результат будет после процедуры?», «Какой процесс реабилитации?», «Есть ли риск осложнений?».
Волноваться намного меньше у нас получится, если мы сразу выберем для методики омоложения наиболее безопасную процедуру.

Такой бренд как Fraxel уже давно является лидером на рынке  фотоомоложениеаппаратной косметологии. Фотоомоложение лица и тела Anti-Age, использующая на аппарате Fraxel фракционный фототермолиз является в последние 5 лет «золотым стандартом» косметологии .

Аппараты Fraxel применяются для омоложения, разглаживания морщин, лечения пигментации и растяжек, коррекции рубцов, послеоперационных и травматических шрамов, лечения постакне и мелазмы. Эта методика позволяет работать с любым участком тела или лица. Во время процедуры с лазером от Fraxel уничтожаются микропорции старого эластина и коллагена , тогда как пробужденные клетки из зоны повреждения начинают активней перестраивать (ремоделировать) затронутый участок кожи. В результате чего в районе разрушенных участков начинает вырастать новая функционально-активная кожа, имеющая все свойства молодой кожи. Особенностью Fraxel является работа на оптимальной глубине — то есть именно в том слое кожи , где в основном и бразуется большинство морщин.

Таким образом, повторяя процедуры вновь и вновь, коллагеновый каркас с которым мы начали терапию станет заменяться на новый, морщины разгладятся, кожа уплотнится, станет молодой и упругой. Fraxel позволяет даже самый глубокий шрам эстетично исправить
При назначении процедуры Fraxel отсутствуют ограничения в выборе цвета кожи. Плюс технология процедуры позволяет обрабатывать любые деликатные участки лица и тела, даже веки, в любое время года, в том числе летом.

Как определить, какое количество процедур Fraxel необходимо пройти?

Какова длительность эффекта и после какой по счету процедуры он будет виден?

кабинет фототермолиза   Количество процедур фотоомоложения лица и тела зависит от конкретной задачи, которую необходимо решить, от возраста пациента и от параметров интенсивности процедуры. Сам процесс фототермолиза, по принципу которого работает Fraxel, подразумевает воздействие за одну процедуру только на определенный процент поверхности кожи.
Это дает возможность запускать процессы регенерации без вреда для здоровья пациента. Поэтому оптимальным считается курс процедур по показаниям. Эффект в большинстве случаев заметен после первых процедур.
Результат проведения курса из 3-5 процедур Fraxel — это ровная по цвету молодая и упругая кожа, что сохраняется на многие годы, а рубцы и растяжки удаляются навсегда. Главный плюс такого омоложения — это возвращение кожи к состоянию, в котором она была 5-10 лет назад. Среди всех аппаратных процедур омоложения — это по-настоящему один из лучших показателей.

Есть ли противопоказания и насколько безопасна процедура Fraxel?

Выполняя с точностью до микрона программу заданную специалистом лазер не может оказать никакого осложнения на здоровье кожи.
Процедура настолько безопасна, что вероятность получения ожога при правильном проведении равна нулю. Есть общие противопоказания к процедуре : эпилепсия, кормление грудью,беременность, воспалительные и онкологические процессы в зоне проведения процедуры; есть частные противопоказания к проведению процедуры: герпес, атопический дерматит, общие системные заболевания, которые снижают способность кожи к регенерации.

Сколько времени необходимо для процесса реабилитации после Fraxel?

«Процедура выходного дня» — уже стала излюбленным ритуалом актрис, телеведущих и бизнес-вумен. Она не занимает много времени, так как длится в среднем 20 минут, безвредна для кожи и гарантирует стойкий эффект. Вы сразу можете вернуться к своим повседневным обязанностям, минуя реабилитационный период. Ведь его практически нет!
Обычные  последствия от процедуры это — краснота и поверхностный отек, которые держатся 1-2 дня. Если пациент хочет пройти более интенсивную процедуру, например, для того, чтобы добиться результата от меньшего количества процедур, он может ходить покрасневшим до 3-4 дней. Если для пациента важно, как он будет выглядеть после процедуры на следующий день — тогда можно сделать легкий Fraxel, после которого покраснение уйдет практически полностью уже на следующий день.